Упаковка мяса и мясных продуктов

Упаковка мяса и мясных продуктов

meat products vacuum packaging machineНаиболее важными аспектами в производстве мясных продуктов является:

гигиеничность процессов в том числе процессов упаковки мясных продуктов готовых к употреблению

увеличение сроков реализации мясных продуктов

ограничение потери веса

сохранение вкуса

снижение потерь питательных веществ

исключение загрязнения в процессе обработки

снижение стоимости привлеченного труда

meat vacuum packaging machineТорговые сети и другие центры массового потребления составляют основную движущую силу сегодняшнего рынка и, чтобы занять определенное место на этом рынке потребления мясных продуктов необходима долгосрочная работа над усовершенствтованием процессов переработки и упаковки мясных продуктов.

Упаковочне решения представленые компанией  «Солидпак» позволяют удовлетворить ожидания самых взыскательных клиентов  — переработчиков  в значимых областях:

снижение времени упаковки мяса

сохранение вкуса мясных продуктов в упаковке

улучшение гигиены свежего мяса и мясных продуктов

в первую очередь на производственных объектах, спроектированных в соответствии с НАССР, и и применяющим новейшие технологии в переработке мяса:  хранение свежего мяса, нарезка, слайсинг мясных продуктов,  заморозка мяса и полуфабрикатов, упаковка в порционные упаковки, линии производства полуфабрикатов и глубокой переработки, производство вторичной упаковки из картона

Постоянное развитие упаковки мясных продуктов,  использование упаковочных материалов с высокими барьерными свойствами, позволяет не только надежно упаковать продукция но применять на производстве такие процессы переработки мясных продуктов как (варка под вакуумом, пастеризация и стерилизация, приготовление продуктов в пакете).

Инженеры ООО «Солидпак» готовы предложить вам подходящие решения.