Упаковка мяса и мясных продуктов
Наиболее важными аспектами в производстве мясных продуктов является:
гигиеничность процессов в том числе процессов упаковки мясных продуктов готовых к употреблению
увеличение сроков реализации мясных продуктов
ограничение потери веса
сохранение вкуса
снижение потерь питательных веществ
исключение загрязнения в процессе обработки
снижение стоимости привлеченного труда
Торговые сети и другие центры массового потребления составляют основную движущую силу сегодняшнего рынка и, чтобы занять определенное место на этом рынке потребления мясных продуктов необходима долгосрочная работа над усовершенствтованием процессов переработки и упаковки мясных продуктов.
Упаковочне решения представленые компанией «Солидпак» позволяют удовлетворить ожидания самых взыскательных клиентов — переработчиков в значимых областях:
снижение времени упаковки мяса
сохранение вкуса мясных продуктов в упаковке
улучшение гигиены свежего мяса и мясных продуктов
в первую очередь на производственных объектах, спроектированных в соответствии с НАССР, и и применяющим новейшие технологии в переработке мяса: хранение свежего мяса, нарезка, слайсинг мясных продуктов, заморозка мяса и полуфабрикатов, упаковка в порционные упаковки, линии производства полуфабрикатов и глубокой переработки, производство вторичной упаковки из картона
Постоянное развитие упаковки мясных продуктов, использование упаковочных материалов с высокими барьерными свойствами, позволяет не только надежно упаковать продукция но применять на производстве такие процессы переработки мясных продуктов как (варка под вакуумом, пастеризация и стерилизация, приготовление продуктов в пакете).
Инженеры ООО «Солидпак» готовы предложить вам подходящие решения.